LA MIA PASTA NON PASTA: COME MANGIARE SANO !
Oggi voglio parlarvi di due prodotti dell'Alce Nero con i quali mi trovo benissimo! Premetto che io e mio marito non amiamo mangiare pasta tutti i giorni, anzi prediligo insalate fredde di cerali/ legumi d'estate, mentre d'inverno le zuppe. Amo il farro e cucino spesso insalate di farro con pomodorini, feta, olive e un filo d'olio. Quando ho visto al supermercato questa pasta al 100% farro non ho potuto non prenderla! La uso ormai da due mesi, due volte a settimana. In realtà il prezzo non è basso, ma usandone un pacco per quasi 3 volte (noi siamo in due) a me va bene! VE LA CONSIGLIO PERCHE': - HA UN BUON SAPORE - TIENE LA COTTURA - ASSORBE I CONDIMENTI - SALUTARE PERCHE' RICCO DI PROPRIETA' BENEFICHE GRAZIE ALLA QUANTITATIVA PRESENZA DI: VITAMINA A e B, importanti per la salute dei capelli e pelle, FOSFORO e MAGNESIO, costituenti delle ossa, POTASSIO, regola i processi osmotici delle cellule, RICCO IN FIBRE, aiuta a combattere i fe