Beauty&Healthy: RICETTA CREMA CORPO: Ciao a tutti oggi voglio parlarvi della crema corpo che ho fatto ieri. In questo periodo dell'anno mi accorgo dello stato della mia pel...
MAI RINUNCIARE AL DOLCE!! Oggi vi mostro una ricetta adatta per chi è CELIACO , in quanto essa non contiene glutine. Infatti ho utilizzato solo farina di riso e altri ingredienti senza glutine. Ovviamente, se farete questo dolce, dovrete guardare tutti gli ingredienti (dei quali disponete in casa o che comprerete) espressi nelle confezioni e accertarvi che siano gluten-free. Questo dolce è adatto a chi ha problemi di IPERCOLESTEROLEMIA, in quanto non essendo presenti uova e burro vi è un basso contenuto (se non quasi assente) di acidi grassi saturi e colesterolo. Inoltre, è adatto a chi vuole MANTENERSI IN FORMA e non riesce a rinunciare ad un pezzo di dolce. Questo perché contiene poche calorie rispetto ad un normale dolce! INGREDIENTI - 270 mL di bevanda alla soia/riso (sconsiglio questa della coop senza sale); -220 grammi di farina di riso (io avevo quella dell'Alce Nero); -4 cucchiai di cacao amaro; -110 grammi di zucchero di canna; -60 mL
Barrette con farina di carrube... Ricetta per circa 10-12 barrette: 50 gr di riso soffiato 100 gr di cereali integrali (io avevo l'avena) 40 gr di zucchero di canna (se possibile integrale) 5 cucchiai colmi di miele 30gr di mandorle in scaglie 10 gr di mandorle intere da tagliare 6 noci da sminuzzare 30gr di noccioline triturate 30 gr di ribes 40 gr di uvetta sultanina 30gr di farina di carrube latte di riso/acqua potete aggiungere qualsiasi anche dei semi: lino, girasole, etc... www.macrolibrarsi.it
PROBLEMI DELLA SCELTA DELLO SHAMPOO? YVES ROCHER! Ciao a tutti! Chi on ha mai provato gli shampoo Yves Rocher dovrebbe farlo! Hanno un ottimo rapporto qualità, inci e prezzo! Questa immagine qui sotto ne è un esempio e il prodotto può essere vostro al prezzo di nemmeno 4.00 euro. se acquistate shampoo e balsamo c'è una valida offerta di 5,95!!! Affrettatevi a contattarmi, buona giornata a tutti!
Commenti
Posta un commento
Lascia qui un tuo commento!