WWW.macrolibrarsi.it Ciao a tutti, oggi voglio proporvi due semplici ricette di biscotti da fare in casa! Personalmente, mi è sempre più difficile acquistarli al supermercato poichè, contengono tutto meno che ingredienti naturali e salutari.Gli unici biscotti che mi piacciono, anche qualitativamente parlando, sono quelli dell'Alce Nero, ma costano veramente molto...almeno per le mie tasche! Quindi, ultimamente, cerco di farei biscotti HOMEMADE una due volte a settimana. OCCORRENTE PER LA PRIMA RICETTA 200gr di farina di Kamut, 80gr di zucchero di canna integrale, 80ml di olio d'oliva extravergine (mais, riso, olys) 45ml bevanda di soia o riso (quanto basta) 2 cucchiaini di lievito, io utilizzo il lievito la finestra sul cielo acquistato su : www.macrolibrarsi.it ) 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente OCCORRENTE PER LA RICETTA CON SEMI DI CHIA (SQUISITI) 200 gr di farina 00 biologica coop* 80 gr di zucchero di canna integrale coop* www.coopadriati