MAI RINUNCIARE AL DOLCE!! Oggi vi mostro una ricetta adatta per chi è CELIACO , in quanto essa non contiene glutine. Infatti ho utilizzato solo farina di riso e altri ingredienti senza glutine. Ovviamente, se farete questo dolce, dovrete guardare tutti gli ingredienti (dei quali disponete in casa o che comprerete) espressi nelle confezioni e accertarvi che siano gluten-free. Questo dolce è adatto a chi ha problemi di IPERCOLESTEROLEMIA, in quanto non essendo presenti uova e burro vi è un basso contenuto (se non quasi assente) di acidi grassi saturi e colesterolo. Inoltre, è adatto a chi vuole MANTENERSI IN FORMA e non riesce a rinunciare ad un pezzo di dolce. Questo perché contiene poche calorie rispetto ad un normale dolce! INGREDIENTI - 270 mL di bevanda alla soia/riso (sconsiglio questa della coop senza sale); -220 grammi di farina di riso (io avevo quella dell'Alce Nero); -4 cucchiai di cacao amaro; -110 grammi di zucchero di canna; -60 mL
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