Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi un cambio di menù avvenuto per pranzo. Ieri sera, ho deciso che per il pranzo di oggi avrei fatto i fagioli cannellini con la pasta (maltagliati). Quindi, ho messo ad ammollare i fagioli in acqua per tutta la notte, come faccio di solito. Premetto che questa volta ho utilizzato i fagioli viviverde coop, ma di solito li compro sfusi, quindi non so se il menù, che desideravo fare, non è riuscito per la qualità dei cannellini.. boh! Comunque, questa mattina i fagioli avevano un aspetto particolare, che non ho mai notato e ottenuto precedentemente. Ho comunque proceduto come sempre. Dopo aver fatto bollire i cannellini quasi 1 ora e mezza.. il loro aspetto non mi convinceva perchè erano come "sfatti",sgretolati, "spappolati". Dopo averli assaggiati, nonostante li abbia fatti insaporire con il brodo vegetale, non mi convincevano così ho deciso di cambiare menù! Ho tritato i fagioli e ad essi ho incorporato un ...
Commenti
Posta un commento
Lascia qui un tuo commento!