MANGIARE RISPARMIANDO Ciao a tutti, ecco a voi un piatto semplice, costituito da pochi ingredienti, sani, colorati ed economici!! INGREDIENTI: 1) CARDI FRESCHI, APPENA RACCOLTI ;) 2) FARINA 3) PASSATA DI POMODORO 4) PARMIGIANO REGGIANO (IO USO QUELLO STAGIONATO 24-30 MESI) 5) OLIO, SALE, SPEZIE A VOSTRO PIACERE 4) ACQUA....E SE VOLETE ANCHE MOZZARELLA PER LA PREPARAZIONE: 1) LAVATE BENE I CARDI ED ELIMINATE, CON L'AUSILIO DI UN COLTELLO, I FILAMENTI ESTERNI DEL CARDO (vedi nella foto) 2) TAGLIATE A PEZZI LA COSTA DEL CARDO E METTETELI IN UNA CIOTOLA PIENA D'ACQUA CON LIMONE (SUCCO E FRUTTO). IL LIMONE SERVE A NON PERMETTERE L'OSSIDAZIONE DEL CARDO E LO RENDE MENO AMARO 3) PRENDETE UNA CASSERUOLA, METTETE UNA QUANTITA' DI ACQUA, SALE E IL LIMONE. PORTATE IL TUTTO AD EBOLLIZIONE. LESSATE I CARDI PER 30 MINUTI. I CARDI SARANNO COTTI QUANDO LA CONSISTENZA DELLA POLPA SARA' TALE DA PERMETTERE LA PENETRAZIONE DA PARTE DI UNA FORCHETTA. ORA